Wir freuen uns auch über finanzielle Unterstützung.

Jede noch so kleine Spende hilft uns, die Projekte zu finanzieren.

Kontoinhaber:

Nicaragua-Verein Duesseldorf  e.V.

GLS Bank

BLZ       430 609 67

IBAN     DE 26 4306 0967 0967 4040 6080 03

BIC        GENODEM1GLS

Gemeinnützigkeit
Der Nicaragua-Verein Düsseldorf e.V. ist vom Finanzamt Düsseldorf-Nord als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich abzugsfähig.

Hinweis zur Steuererklärung:
Das Finanzamt verlangt für Spenden / Beiträge ab 200 Euro eine Spendenbescheinigung. Für Beträge unter 200 Euro reicht der Kontoauszug. Wir schicken die Steuerbescheinigungen ab 100 Euro immer im Feb. zu. Wer die Bescheinigung früher braucht oder auch bei einem tieferen Betrag eine Bescheinigung  haben möchte, bitte bei uns melden. Selbstverständlich erledigen wir das dann.

Über unsere Bank, die GLS Bank:
„Geld ist für die Menschen da“, davon sind wir überzeugt. Als erste sozial-ökologische Universalbank zielen wir deshalb mit allem, was wir tun, darauf ab, nachhaltige, individuelle und gesellschaftliche Entwicklung zu ermöglichen. Als Pionier sozial-ökologischer Bankarbeit investieren wir das bei uns angelegte Geld sinnstiftend und transparent.

Quelle:       GLS Bank

>>  online spenden können Sie / könnt ihr an unseren Nicaragua-Verein auch auf diesem Wege

:   Über das Online-Spendenportal